不期遇

一种极其懒惰的生物。

【周叶abo】三思而后言(37)

流水账的一章


37.不说


鉴于某人说我开车太频繁了……后面大概没啥车了……吧?


叶修这一觉睡得不安稳,半梦半醒直到快天亮才彻底睡熟,再睁眼发现天已经大亮了。

 

发情期好歹算是过去了,折腾半宿,叶修只觉得浑身不舒服,被仍在熟睡的青年紧紧抱着,挣扎了半天才从床上起来。床头的手机是周泽楷的,他随手摸过来一看,已经过了八点,他原本打算今天回战队,不想随便打破计划,只好忍着身上酸疼慢慢挪去浴室洗漱。

 

洗个澡花了大半个小时,等叶修出来,周泽楷还睡着,叶修估摸着青年醉得不轻,也不打算把人叫起来,只是凑到床边轻拍了几下对方的脸颊,待青年蹙眉哼了一声,才在对方耳边打了个招呼:“小周,我先回战队去了,有什么事儿回头Q上说呗。”

 

周泽楷迷迷糊糊地嗯了一声,也不知到底听没听进去,叶修也懒得再管,收拾收拾便离开了租屋。

 

 

 

周泽楷完全清醒,已经是下午的事儿了。宿醉过后脑袋昏昏沉沉,有些钝重的疼感,他在屋里转悠了一圈没见着叶修,便猜对方已经走了,翻开手机一看,果然QQ有条留言,叶修告诉他已经先回战队去了。

 

周泽楷犹豫了一下,回了一句嗯,末了又补上一句,有什么事,要告诉我。

 

叶修没回复,大概在训练,周泽楷也没等,自己去浴室洗漱。镜子里的青年脸色有些差,昨晚的事在他脑海中只留了个大致的印象,具体的细节已经模糊不清。周泽楷暗暗叹了口气,自觉以后不能再乱喝酒了。

 

一上午睡了过去,肚子发出不满的抗议声,周泽楷戳着手机点了外卖,又把床单拿个盆泡上,自己坐到客厅的沙发上发呆。

 

跟叶修相处这么久,再怎么样也了解对方的脾性了,清醒的周泽楷是不会任性地去责怪叶修的,只是担心的情绪始终难以消散,嘉世的队内矛盾他无法插手,让叶修离开嘉世,也几乎是不可能的事。叶修这么积极地去训练,好像什么事也没发生一般,周泽楷却做不到。他思前想后的档子,江波涛发了消息过来,问他何时回来训练,青年这才想起休息日已经过了,只好让对方帮自己请个假,约好第二天回战队。

 

常规赛还是一如既往正常进行着,一支落魄的战队再也激不起任何风浪,连小战队中突然冒出来的新秀都比嘉世更加夺人眼球。叶修又正常参赛了,可是这场比赛之后,就没有之后了。

 

嘉世召开新闻发布会那天晚上,周泽楷刚跟队友们讨论完一个新的思路,几个年轻人说笑着从训练室出来,不紧不慢地往宿舍走。

 

迎面突然有个人快步走了过来,是先回了宿舍的杜明,江波涛随口招呼了一声,问他是不是东西落在训练室忘了拿,杜明摇摇头,挥着正播放视频的手机问:“叶神退役了!你们听说了么?”



-TBC-



有啥bug醒了再改……嗯

评论(4)
热度(118)
©不期遇
Powered by LOFTER